EU ME PERDÔO

Eu me perdôo por todas as vezes que eu amei mais a você, do que a mim mesmo,

Me perdôo por todas as vezes que eu falei "EU TE AMO",

Me perdôo por todas as vezes que não me amei o suficiente,

Eu me perdôo por ter feito tantas promessas e ter quebrado todas,

E acima de tudo,

E eu te perdoo,

Por ter me quebrado de novo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 17/08/2023
Código do texto: T7863724
Classificação de conteúdo: seguro