O Anjo da Redenção

Nas sombras dos meus sonhos, um conto se desenrolou,

Uma tia lutando contra mágoas, seu coração angustiou.

Males infligidos por sua própria criação,

Uma jornada de dor, uma eterna aflição.

Mas no âmago desse cenário de sombras escuras,

Um anjo se ergueu, aguardando com ternura.

Suas asas de luz, um abraço de paz,

Envolvendo-a suavemente, como um manto de solaz.

Lutava ela com bravura, batalhando pelo amor,

A filha que machucara, ainda carregava a dor.

No entanto, o anjo ali permanecia,

Pronto para guiá-la, para uma jornada sem agonia.

A alma desgastada, um fardo pesado a carregar,

Mas o anjo sussurrava: "Chegou a hora de descansar."

Com mãos suaves, a tia finalmente partiu,

Para um reino de serenidade, onde a dor não mais aferiu.

Enquanto as lágrimas da terra caíam como chuva,

O anjo a levou para longe, para um lugar onde tudo se renova.

O sonho, um reflexo do ciclo da vida e morte,

Um lembrete de que o fim é apenas um novo começo, forte.

Assim, a tia encontrou seu descanso merecido,

E o anjo a acolheu, para um destino agora entendido.

Que possa haver beleza no adeus final,

Quando a alma encontra paz e transcende o temporal.