Me perdoe, meu Amor!

Não fique brava comigo.

Eu ainda quero ser o seu amigo.

Me arrependo lá no íntimo.

Me perdoe, amorzinho!

Desculpe por não estar com você

Naquele momento especial.

O meu amor é grande por você,

Não queria te fazer mal.

Se deixei um coração ferido,

Saiba que eu estou arrependido.

Acredite no que eu digo:

Ficar sem você é o meu pior castigo!

Me perdoe se eu esqueci,

Se errei e não percebi.

Já doeu muito em mim

Eu ter ficado assim!

Eu não quero esse final.

Por isso, não vamos ficar de mal.

Me perdoa, por favor!

Somente você é o meu amor!

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.