MÁGOAS PRA QUÊ?

Mágoas são sombras de um passado,

Tentativas vãs de moldar o inalterável.

Querer que o mundo siga nosso traçado,

É ignorar o fluxo do carma inevitável.

A vida dança em ritmos próprios,

Nem sempre ao som que queremos ouvir.

Aceitar é abraçar o imperfeito,

E permitir ao coração evoluir.

Cada ser é universo em expansão,

Não fantoches de desejos alheios.

A contrariedade é apenas uma lição,

E o perdão, o bálsamo dos anseios.

Liberte as mágoas, deixe-as partir,

Elas são fardos que pesam demais.

Resiliência é a arte de se abrir,

Para o novo que a vida traz.

Na aceitação, encontra-se a paz,

Na compreensão, o verdadeiro amor.

Mágoas são laços que desfaz,

Quem entende a pureza do perdão e seu valor.

Viva leve, sem a prisão do rancor,

A realidade é bela em sua diversidade.

O amor floresce onde há calor,

E a alma livre, abraça a serenidade.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/05/2024
Código do texto: T8065934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.