A forma das coisas

Pouco importa a forma de uma coisa

Se a coisa para mim é o bastante

A aparência não é forma de parâmetro

E belas são as coisas do instante

A vida é forma imprevisível

Que o Criador moldou num momento

A arte é saber que cada traço

Vai além de qualquer julgamento

Qual é a forma que você quer dar às coisas?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/