DE MARIA

De um casamento sólido,

nascer Ele podia,

Porém tinha que ser De Maria,

No castelo mais luxuoso,

De toda Samaria,

Porém foi numa choupana, e pela dor De Maria.

O primeiro milagre de Jesus,

Na festa em que o vinho jazia,

Ainda não era sua hora, mais atendeu a um pedido De Maria.

Os pregos que lhe ultrajaram,

A morte no fim do dia.

Chora meu coração, em pensar na imensa dor De Maria.

E que o sacrifico de resgate,

seja motivo reflexão,

Maria tem santidade, mas somente em Cristo Jesus

que nós temos salvação.