O que o amor representa em sua vida?

O amor representa na minha opinião

Um gesto gostoso de sentir,

Só o amor em sua vida

Pode lhe fazer feliz

Amar é muito mais do que pensamos

Amar é ir além da visão,

Amar é significativo

Naquele que tem um bom coração

Amamos as vezes quem não merece

As vezes sofremos

Por esse amor o peito entristece

E as vezes padecemos

E aí ,o que amor representa para você?

É difícil mesmo de responder,

Quem ama sabe

O quanto é ruim sofrer por alguém não te querer

.....................................FIM.................................................

Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 23/06/2010
Código do texto: T2336135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.