Fiquei

Sorrisos muito dei

Alegre muito fiquei

Lutei por mais animação

Briguei de todo coração

Pra alegrar a população

E Toda sociedade

Ao não reconhecer o calor

Humano que devia existir ;

Em todo Ser;

Triste, decepcionada

Melancólica fiquei !

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 18/08/2010
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T2446231
Classificação de conteúdo: seguro