LIVRES, ALEGRES E SOLTOS.

LIVRES, ALEGRES E SOLTOS.

Caminhando pelos vales verdes, notei,

a passarada entusiasmada a cantar

entoada, ritmada, abafando o silêncio

dos que não cantam mais, isto observei.

Parei e minha vida também parou

alguns instantes feito êxtase, coisa rara

e, cheio de uma força viva, envolvente,

pude desvendar algo que me emocionou...

Vi e senti naquela complexa amplidão,

que a vida ou a morte não interferem,

fazem parte do atraente espetáculo, que

é impossível a nós com esta exatidão.

Lá não encontrei nenhuma malvadeza,

somente a vontade de voar livre,

em revoada, namorar, acasalar...

Confesso, chorei na minha tristeza.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 31/07/2011
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T3130648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.