TEU DIA- MEU IRMÃO ADOLFO

Quão especial és para mim

E neste dia que é teu

Gostaria que soubesse

O grande amor que tenho por ti

Lembro-me de nossa infância

Como se fosse ontem

Do nosso tempo de criança

Que entre brincadeiras e brigas

Como gostava de tua companhia

E então crescemos

Formamos famílias

Trabalhamos muito

Diminuímos nossos tempos juntos

Mas o carinho e o amor continuam o mesmo

E hoje estou aqui

Pra te homenagear

No teu aniversário

E dizer-te meu irmão querido

Que podes sempre comigo contar.

TE AMO

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 11/08/2011
Código do texto: T3154703