ERRO CERTO

*


Não sabia por onde começar,
este texto sem rascunho,
que mal dá para rabiscar,
do meu pensar até meu punho.

Uma grata palavra,
quiçá eu consiga por rimar,
em lembrança, testemunho e lavra,
evitando assim ousar,
'erro certo' supondo causar.

Quem sou para lembrar um erro,
de alguém neste verso sem aprumo? 
Sou apenas outro errante com zelo,
de modo elegante e sem perder o rumo.

Não adianta buscar no outro,
um amor que não se tem para dar;
o amor quando existe vale ouro,
restando apenas ao outro completar.

Ideal a todo amor,
é ser doce, alegre e não triste,
jamais amargo ou sem vermelho-cor,
senão é amor que não existe...


É erro certo por acertar!










rev


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 16/11/2011
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3338572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.