MAS...

...A vida está aí para ser vivida,
num aprendizado dia após dia...
Bom seria,
que todos compartilhassem desta euforia;
Mas,
não existe fórmula de alegria.

A felicidade está dentro da gente,
de forma coerente,
pena que somos muitas vezes inconsequentes,
eliminando tudo que poderia
ser bom na vida da gente...

Mas,
muitas vezes também sofremos,
por não darmos conta que por amor,
nos tornamos quase indigentes,
e por isso acabamos por fim,
nos sentindo como estéreis sementes;
que mesmo plantadas,
regadas e cultivadas,
parecem que não conseguem crescer,
para irem em frente...

Pois sem perceber,
por amor,
muitas vezes nos tornamos,
por demais indulgentes.
Mas...

*






































 
Facuri e Martha Facuri
Enviado por Facuri em 27/01/2012
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T3464701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.