Hoje quero ver e realidade
da existência,
na plenitude de todos os
delírios malfadados.
Ficar na linha de fogo
em que persista a bondade
fingida e sordida....

Vislumbrar o breu das almas,
com palavras expelindo veneno
Arrogância em traje de luto,
Vaidade rastejando em
fétidos andrajos.....

A hipocrisia curvada ante
a vritude rompendo o lacre
da memória liberando o amor
saqueando a razão....

Fechar a porta da luxúria
com o vagido da vida
rompendo o tempo
Abortando a morte....