NUM INSTANTE

Meus olhos se esconderam

Desse mundo sem destino

Onde escalpos se estampam

No pensamento dos seres cruéis

Porém meus sonhos ao invés

Despertaram noutro tempo

Numa era de ações sensatas

Onde os homens são fiéis

Além da estação da ilusão

Onde posso viajar

Contemplando a lucidez

Através do coração

Nesse lugar incomum

Onde a paz se prevalece

Não geram almas vazias

Não há dor, nem solidão!

Autor: Valter Pio dos Santos

29/Jul/2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/05/2012
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T3675423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.