ORAÇÃO PARA TODO DIA

Seja na vida

a prece que pede

a esperança que recebe...

A luz que apaga sombras,

o amor que vence o ódio,

a fé para todo mistério...

Sua prece matinal,

guiadora da vida.

prece que todo dia

renasce...

com a luz plena

do céu,

que no coração humano

é a chama da alegria.

reze-a todos os dias...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/05/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3680929
Classificação de conteúdo: seguro