O ONTEM, O HOJE E O AMANHÃ

O ONTEM, O HOJE E O AMANHÃ

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O ontem é passado que a história

Põe sobre a mesa;

Mesa que se passa uma roupa

Para uma alegria ou mais tristeza.

O hoje se planeja

A promissora pós realeza,

Um mundo pelos sonhos da certeza.

Certeza em rumos das destrezas.

O amanhã segue o vento com a sua leveza,

Por sua consequente natureza,

Da ilusão por cada proeza,

Por cada coisa coesa,

Do que colhemos como frutos por todas as certezas,

Em consequência de uma ceia posta sobre a mesa.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/08/2012
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T3826065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.