ACHADO SENTIDO

*


Sou um ínfimo dízimo 
neste colosso de Universo...
meu imo!

Por vezes,
um labirinto em causal reverso;
será destino? 

Sinto-me em outras perdidos versos...
casuísmo!
























n.a./- Texto inspirado ao ler e participar da
CIRANDA
" OS AMIGOS QUEM SÃO?"

da querida amiga e poetisa:
- ESTRELA RADIANTE-REGINA













Interação, parceirinha e poetisa:
Luisella



Perder-se no infinito
Sempre seja com poesia
Mas eu não acredito
Que não haja harmonia.





















Interação, poetisa:
Aureny N



Fa.. Você é perfeito!
Em uma nota musical
apenas de duas letrinhas,
todo um sentido.

Versos encontrados,
Caminho de volta,
vida sem labirinto
É só encontro, nada perdido
Você é o próprio achado sentido!





















Interação, amigo e poeta:
Tiago Duarte



Teus versos são muito lidos
Pois és um meta-poeta
Têm eles muitos sentidos
Inspiram qualquer poeta.




















Interação sublime, querida
Zuleika dos Reis




Sei quem sou?
Não, não o sei
Queria poder me olhar
Como os vários espelhos me veem
mas a gente nunca consegue se ver
do lado de fora
como Gagárin certa vez
disse, do espaço,
que a Terra era azul...
era... azul...
não é mais como ele viu...















Interação poética:
DalvaLucia


NO REVERSO DO POETA
ENCONTRO MEU SENTIDO
NO SEU ÍNFIMO DÍZIMO
UM FRAGMENTO DO MEU EU,

COMO ESTRELAS NO FIRMAMENTO
PERFUMANDO CRICRILANDO VERSOS
DE MÃOS UNS COM OS OUTROS
FORMANDO UMA LINDA CONSTELAÇÃO.















Interação poética, amigo:
robergom


Poeta, não sei quem eu sou
só sei que sou muitos "eus" no dia-a-dia
pois a vida, a lida, não me permite ser único.

Ou: sou um pingo mal pingado
neste mundo grande enfadonho
meu sorriso é decorado
meu sono não tem sonho

sou um ponto pontuado
com displicência e preguiça
meu falar é calado
minha reza não tem missa
sou um canto misturado

de alentos e lamentos
sorrisos, indagações
sou um ser bem criado
cheio de pensamentos
cheio de ilusões.



















 



64738-mini.jpg


 
Valdon Nez



Vivemos nessa linha tênue:
ora sentimo-nos tão entregue, participante,
atuante do meio que todas as coisas tem enorme sentido;

noutros momentos tudo parece perder a cor
e um cinza tinge o tudo da vida que nos enxergamos
na total nebulosidade do existir.

Mas assim é o formato da terra, ora noite, ora dia!


Bom dia amigo Facuri!



 
Facuri
Enviado por Facuri em 15/08/2012
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T3831191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.