Todas as vezes..

Apenas sinta minha presença,

pegue em minhas mãos,

aceite o meu toque.

O nosso amor é tão forte,

porque precisamos ser..

como dois estranhos?,

porque você tenta seguir,sem mim?.

Todas as vezes que tento voar,

sei que não posso fazê-lo,

pois não tenho as asas,

vem-me a insegurança,

se eu cair você não estará,

a me amparar com seus braços.

Às vezes imagino que..

esta do meu lado,

principalmente sozinha.

Eu sinto que preciso de você.

Em quase todos os sonhos,

posso vê-lo claramente,

mas nem sempre é..

uma agradável fantasia.

De mente mais aberta,

sem as emoções a flor da pele,

longe de qualquer confusão,

assim eu consegui perceber,

o que eu fiz a você.

Eu devo ter causado uma grande dor,

Você não merecia este sofrimento,

Acredito que tem o direito de..

Não querer me receber neste momento,

Mas por favor, não recuse minhas desculpas,

Lamento por ter te decepcionado.

Vejo que esta começando a se recuperar.

Faço um pedido todas as noites,

para que eu consiga apaga-lo..

da minha mente,

porque nossa longa historia,

que iniciou tão bonita,

parece que chegou ao fim,

por uma fraqueza minha;

Não espero que tenha uma chance,

Não espero que sejamos amigos;

Mas sei que ainda me ama,

não da para você apagar,

e fingir que eu não existo.

Eu compreendo a sua atitude,

é a forma que põem para fora,..

o que esta vivendo;

Mas o seu incomodo a me ver,

a forma que esta reagindo,

esta me assustando.

Autora: Vanessa Az. (Versão de Musica “Everytime” ;Cantor: Britney Spears)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 27/08/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3852034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.