Final de Ano

Oh, Senhor,

Sempre que um ano termina, tento me analisar por inteira.

Será que cometi muitas ou poucas besteiras?

Será que dei lugar ao perdão?

Ou eu guardei coisas ruins no meu coração?

Quantas vezes acertei em tomar algumas decisões?

O que é que em meu caminho, eu pude encontrar?

Será que tudo quis o Senhor assim?

A minha vida coloquei em tuas mãos?

Pude te ouvir em tudo em minha vida?

Só o teu amor, pode me deixar viver estes dias...

Momentos tristes, mas muitos outros de alegrias.

Será que eu pude me apaixonar, e me deixar levar?

Contemplar as pequenas e grandes coisas da vida?

Será que pude controlar os meus vícios e defeitos?

Parece que sim.

Acredito que estou no melhor caminho para ser feliz.

Final de ano, quero contar tantas e tantas bençãos.

Se tive muito ou pouca saúde, mas pude te agradecer,

Cada amanhecer que me presenteou.

Se tive pouco ou muito dinheiro...

Não me faltou o pão nosso de cada dia.

Agradeço, Senhor, por ter ficado sempre ao meu lado.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 10/12/2012
Código do texto: T4028093
Classificação de conteúdo: seguro