TODO DIA...

Todo dia é um novo dia

um dia celestial

e que devemos acordar

um dia de alegria

como dia de futebol

é dia pra se comemorar...

Todo dia

é dia de harmonia

como no dia do carnaval

é dia pra namorar

enfeitado em poesia

é um dia sensacional

dia de se apaixonar...

Como o dia da alforria

nunca um dia casual

é como um dia de aleluia

pra se adorar e adotar

tal qual um dia de natal

ou mais um dia para amar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/12/2012
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4033885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.