Tire a Máscara!

Ainda hoje fico a me perguntar: Por que representaste?

Tire a máscara, e continue o espetáculo de cara limpa, pois é a vida onde pisas e não um palco.

Após representar esta peça de algumas horas, terá toda sua vida encerrada em aplausos ou vaias de um grande público.

E amanhã talvez seja noticia de jornal: como bom espetáculo apenas razoável, mas não deixe de representar contando todos os dias à mesma história, um dia será um grande ator!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/03/2013
Código do texto: T4206697
Classificação de conteúdo: seguro