O avesso

Viro do avesso a roupa que eu visto

e olho o que eu faço com o braço quebrado

riscando sem jeito o avesso de mim

Me vejo do avesso. No avesso me faço

embaralhando as palavras e risco no mundo

um desenho rebuscado de mim

Com as palavras que eu traço

embaralho o mundo

são palavras apenas e confundem o mundo

Confundo o mundo com um brilho nos olhos

Confundo o mundo e viro do avesso

as palavras que eu traço

O avesso me toma e eu fico buscando

o caminho que eu faço quando risco no mundo

um desenho de mim

Há um mundo guardado no avesso que eu tenho

e me dou do avesso ao mundo que eu trago

dentro de mim

Busco o chão onde palmilhem meus pés

onde a roupa que eu vista me traga ao mundo

e me tire do avesso, do avesso de mim

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 01/05/2013
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T4268997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.