Pintura Lunar

De Jose Borges/

A lua em amarelo alaranjado

E um espetáculo aos olhos

Que se encantam com o brilho

Das estrelas azuis

Meu coração palpita em

Êxtase com á pintura lunar

Exibida na tela do universo

Esse momento alucinante

Encanta a vida feito declaração de

Amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2013
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T4444667
Classificação de conteúdo: seguro