Os labirintos do tempo



Nos labirintos do tempo
Eu perdi minha inocência
Por lá também deixei meus medos
Entre a criança que um dia fui
E o homem que hoje sou
Deixei traçado um caminho
Um caminho sem volta
Mas que pode ser seguido
Evitado ou esquecido
Por outrem
Afinal, caminhos antigos,
Levam a lugares conhecidos
Não necessariamente bons
Não necessariamente ruins
Apenas conhecidos
Seguros, talvez
Embora sem o sabor das conquistas
Que um dia saboreei
Nos labirintos do tempo
Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.