RAIZ OU CIGANO

Não tenho medo de amar,

não tenho medo do escuro.

Posso ser raiz ou cigano.

Não tenho medo de voar,

não tenho medo do futuro.

Medo, só do ser humano.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/08/2013
Código do texto: T4446246
Classificação de conteúdo: seguro