Até quando?

Até quando nossas dúvidas

Serão o princípio de nossas crenças?

Até quando a noção de felicidade

Será pautada em risos e sorrisos?

Até quando a ética

Será ética?

Quem sabe o desejo humano,

Este impulso corrosivo

Ora, prazeroso

Seja a resposta de nossas perguntas

Será?

Mas a razão não supera a emoção?

Ou a segunda é capaz de nos guiar

A ponto de esquecermos desta "racionalidade"

Tão proibitiva, quiçá aprisionadora

Da liberdade essencial ainda não desfrutada?

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 22/08/2013
Código do texto: T4446331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.