Julgamento


Julgar....Quem pode fazer tal ação?
Pode-se conversar, analisar, desabafar, entender, mas julgar é algo além dos sentimentos.
Arbítrios, todos temos!
Fazer o certo?
Quem afinal faz ???
Como posso colocar meus conceitos já pré estabelecidos e formatar uma pessoa ao meu gosto como se fosse um arquivo que acrescento e deleto no momento que julgo aplicar tal ação.
Que sentença é essa que me acham cabível??
É como se fosse um julgamento à revelia me pronunciando a uma sentença da qual não faço parte.
Afinal!
Quem determina minha vida ?
Sou eu !!
Ponto e basta!!!
Não me julgue!!!!
Sempre perdoo , por me colocar no lugar dos outros.
A absolvição faz bem a alma.
Seja benevolente.
Escute!!!! Não com os ouvidos, mas com o coração.
E mesmo assim...
Não julgue!!!!
Você pode estar dentro desse coração
e de uma certa forma ,aprisioná-lo perpetuamente num calabouço.
Não me julgue!!!!
Enelric
Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 23/08/2013
Código do texto: T4448713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.