PELE

Se for

possível

me amar naquele aperto de mão

te agradeço de coração.

Serei grato por tua atitude.

Eu estava preso, eu sei

mas a vontade quebra regras sabe?

ela toca a realidade com voracidade

de leão sobre a presa.

Não me conformo do teus olhos

apavorados me olhando

como num muro inconviniente.

Podia transportar uma gota só da tua

verdade fêmea

que me deixasse absorto

e bêbado de... , fora mim...

....levado pelas correntes do nevoeiro

na estrada que segui.

Quero apertar seu corpo sobre a parede

erguer suas mãos

deixa-la sem fôlego...

A águia voa distante e olha tão perto

"Eu sinto muito..mas não a tenho".