O GOLGOTÁ

Frio nas entranhas do bosque...

Cheiro de cravo

estendo minhas mãos...

As chagas mostran minha humanidade.

Vi a inércia na miséria

a sensação de aceitar o que deram

Nada dissolvido

"Tudo formado".

Montanhas não nascem

para que possamos

alcançar o cúme!

Exite um tempo

em que as coisas não

são entendidas...

O sonho alucinante de um valor

que a realidade não pode dar

se quer pode acontecer.

Curei um ponto de vista

e ele enxergou

o que nunca acreditara...

Sangue escorre em mim

como lágrimas

de um abandonado.

Olho em fim

para o céu azul-anil.

Grito ao vento:

- leve-me ao encontro

do carniceiro de David...

"Meu pai não me deu a luz.

Não há útero no que

não tem começo...