Meus Medos

O meu medo é esquecer,

Esquecer quem sou,

Esquecer de olhar o céu à noite,

Esquecer de inspirar fundo,

Esquecer de fechar meus olhos,

Esquecer de silenciar,

O meu medo é esquecer de amar,

Esquecer de, em certos momentos, enlouquecer,

Esquecer de viver,

Meu medo é esquecer do escuro,

E da tênue luz da vela que crepita,

E de seu calor,

Meu medo é esquecer, que além dessa planície de cinza

Há montanhas, e florestas e verde,

E águas infinitas,

Meu medo é esquecer minha pequenez,

E esquecer a grandeza desse mundo,

Meu medo é que a gritaria à minha volta,

Abafe a voz interna do meu coração,

Meu medo é esquecer de como olhar para a folha caindo,

E apenas olhar para a folha caindo, direcionada pelo vento,

Meu medo é esquecer de deixar a chuva me molhar,

E é tanto meu medo, que não saio de casa com um guarda-chuva,

Meu medo é de esquecer de olhar a lua,

E as estrelas,

Meu medo é de esquecer de minha solidão,

E de meus poemas,

E do que realmente importa

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 29/08/2013
Código do texto: T4457935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.