Hoje tô assim meio coisado

*Hoje tô assim meio coisado

a sei lá

eu hoje to assim,assim.

feliz,inquieta,sarcástica,irônica.

zen zen paciência

tem dias que a rimas não vem

ouço musicas mortas?

ou musicas que me fazem ter vontade de matar um por chamar aquilo de música.

hoje tô meio assim coisado.

coisadão,bolado,boladão.

sou capaz até de fazer um funk

essas coisa que ninguém vê,entende.

vão dizer caraca,tu tá pirada.

direi tô não mané.

vai passar,é apenas um coisamento passageiro

isso é o que dá tá com a mente coisado.

coisado de coisas sem lógicas

acordei assim,assim

meio coisado.

vania araujo

chris lopes

Rio,30/08/2013

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/08/2013
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4458352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.