Estática

Corta-se o inútil

De pensamentos vazios

De superficialidade e imbecilidade humana.

Retiram-se as pedras

Em um momento oportuno

Tão logo traz a fertilidade da terra.

Arrebatam-se os ventos

Nas pegadas das borboletas

Outrora que se foi.

Corteja-se a beleza

Da sabedoria da alma

Somente o que se amálgama permanece.