ESCOLHAS...
 
A vida é feita de escolhas
Para seguir sempre adiante
É preciso acreditar e não viver em bolhas
Numa terra tão distante.
 
Toda escolha tem sua consequência
Depende de onde teus passos irão
Se é de boa índole tua essência
Em ritmos de danças  seu coração
Seguirás em profunda paz
Conjunto de alegria que trás
Aquele que aquieta a inspiração.
 
A vida é feita de escolhas
Temos esse privilégio a cada dia
Escolher entre ir ou ficar
Se alegar ou viver a nostalgia.
 
Escolhas que podem trazer edificação
Ou angustiante inquietação
Que mostram a capacidade
A felicidade
Ou o sofrimento sem solução.
 
Escolhas que mudam gerações
Transformam corações
Que trazem vida ou dor
Ódio ou amor.
 
Escolhas que promovem a longevidade
Ou que integram a falsidade
Escolhas que fomentam a dignidade
Ou que intensificam a infelicidade.
 
Faça sua escolha neste dia
Entre a paz e a alegria
Que não haja fuga no amor
E que a imensurável dor
Seja apenas fantasia.
 
Escolha as melhores decisões
Que o leve a prosperidade
Anunciar as gerações
A verdadeira dignidade.
 
Escolha o melhor caminho
Ainda que possa haver espinho
Escolha a melhor direção
Que conduzirá melhor teu coração.
 
 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/09/2013
Código do texto: T4462400
Classificação de conteúdo: seguro