Libertar de minhas prisões

Não há motivos para chorar
mas meu ser caminha em dor
sinto a alma camuflar
em um profundo labor.

Quero sair desse labirinto
que influência meu ser
terremoto interno eu sinto
gritando em meu viver.

Não há quem possa ouvir
o gemido que vai na alma
ainda que eu tente insistir
na mais passível calma.

Libertar de minhas prisões
o que detona minha imagem
a pulsar de intensas sensações
que empregna nesta miragem.

Estou presa a solidão
ainda que na multidão
a profunda prisão
está em meu interior
como um câncer destruidor.

Não quero mais essa sensação
do aprisionamento enclausurado
quero a libertação
a tranquilidade a meu lado.

Libertar de minhas prisões
do eu que me apavora
em terríveis sensações
quero a infância de outrora.

Libertar de minhas prisões
sair dessa terrível cadeia
liberar todas as tensões
como o vulcão que incendeia.

Libertar de minhas prisões
e ter um leve respirar
com intensas motivações
e sonhos a sonhar.

Libertar de minhas prisões
e a vida apreciar
o equilibrio em canções
a mim mesma amar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/09/2013
Código do texto: T4463662
Classificação de conteúdo: seguro