Quero me encontrar

Quero me encontrar

na praticidade do tempo

e com a leveza do vento

quero caminhar;

Quero me encontrar

na beleza do universo

na perfeição deste cosmo

quero me inspirar;

Quero me encontrar

na simplicidade das rosas

que nascem nos campos

sem ninguém às regar;

Quero me encontrar

Longe deste custo caro

Do amor cada vez mais raro;

Longe da fé monetária

que individualiza o seres

e vai criando novas classes

banalizando a crença

e manipulando a massa

Onde o meu Deus estiver

Quero me encontrar