Indagações Etéreas

Por que crer naquilo que cremos crer, só por que todos crêem?

Como provar a existência etérea?

Minha cólera é não poder

Provar a existência normal

E divinal, do ser que quero crer.

Crer no invisível... Difícil!

Como fazer oblação naquilo que não vejo.

Deve ser essa a verdadeira crença:

De ter esperança de um dia poder

Provar que Ele Existe!

E mostro que minha crença é

Mais complexa do que parece.

Pois padece de entendimento total.

Que nem todos os anais das vidas passadas

Poderão explicar, apenas o astúcia divinal.

Por que crer naquilo que cremos crer, só por que todos crêem?