Ciclos

Escrever, o que queria saber...

Talvez o que pretendia ser

Ou o que nunca pude ver

Restou-me escrever...

Passados os momentos

Mudados os sentimentos

Vigiados os pensamentos

Flagrei-me no recolhimento

Escrever, não sei o que ser

Ideias que são mundo

Existência que encontra o nada

E permanece calada

Continuo a conhecer

Uma verdade abstrata

Inata

Que deseja escrever...

*Poesia presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com