OLHO AS COISAS ASSIM

Olho as coisas assim

que tua presença consome;

mata, ou mesmo alimenta

que é vitamina e veneno

e sopra no ar que respiro

a se espalhar no olhar

Olho as coisas que vejo

em núcleo de algum poema

que nasce de uma conversa

sem proporção, sem limite

e se esparrama no ar

em luta de vida ou de morte