Ser apenas por ser...

Ser apenas por ser, um ser!

Vazio, abstrato, estático...

Soturno, desolado, enfadonho,

isolado, sem sentimentos... Tristonho.

Ser apenas por ser, um ser!

Não é ser, existir, viver...

É vegeto dejeto, objeto inacabado,

é já estar morto e não estar enterrado...

Ser apenas por ser, um ser!

É ter apenas nascido, mas, não ter vida,

É ser só mais um número populacional,

É ter razão, porém, preferir ser irracional,

É poder respirar, ver, ouvir, falar...

Mas, escolher ser alheio... Sem emocional!

Ser apenas por ser, um ser!

De nada adianta ser,

já que o melhor da vida é viver,

amar e ser amado, querer e ser querido...

Ser apenas por ser, um ser!

Com certeza não sou, nunca fui e nunca serei este ser!

Gutemberg Landi

04.09.2013