Idioticidade

Creio temer

Pequeno e sujo

Fora aparecer

Após lambuzar-se

ao amanhecer.

Madame aterrorizante

Suculenta e sedenta

Sem dente e sem dor.

Puta mutante!

Insignificante!

Aqui não se enterra

Sou da terra

Vim dos contos

Das feras

não sou lugar!

nem o prato do dia!

Ainda te cesso!

Te regresso!

e te cuspo!