Existe magia em cada momento

Se caminho,

a magia está em perceber

o que há pelo caminho...

Se observo,

percebo a rosa que está se abrindo,

o passarinho que está no ninho,

e as pessoas que encontro pelo caminho.

existe magia no caminhar,

no pisar,

no dobrar o joelho,

na passada que se dá.

Existe magia no olhar,

no penetrar a alma,

no pensar,

na calma,

no se doar.

Existe magia em todo lugar

em todo momento,

basta que estejamos atentos!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 05/09/2013
Código do texto: T4467715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.