Maritacas

Maritacas

Colore

Voa

Fere com seu agudo estridente

Mente porque também sente

Sente e canta

Espanta

E cala.

Enquanto todos adormecem

Amanhece e voa.

Faz da fauna a sua morada.

Chora como tantas outras araras sucumbidas pela ganância.

O respeito para com a vida,

É fundamental para o amor.

Existe a resistência de nosso meio ambiente.

Somos seres insignificantes e vulneráveis.

Agradeço pelas imperfeições e meus momentos de fraquezas.

Aprender a cair no voo,

Pode ser uma boa meta.

Rio de Janeiro, 5 de setembro de 2013.

Diana Balis