IRA

a ira é iridescente

rubro matiz

na escala da alma

incendeia por dentro

explode por fora

de controle precário

ou dotada de sutis artifícios

ferina torna-se fofoca

invade a tela mental

e se projeta

projéteis

com ou sem direção

o outro acusa o golpe

ou dissimula

e se inicia

o lento processo

de reconstrução

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/09/2013
Código do texto: T4468080
Classificação de conteúdo: seguro