Um dedo

Um dedo...

Delasnieve Daspet

.

Não vivemos sem o ar,

Sem a água, sem o calor;

Não vivemos em lugares escuros e frios;

Não existe vida sem o amor.

.

E, nada dizemos...

Estamos tão longe uns dos outros!

.

Nestes tempos de velocidade suprema,

A nossa distância é de apenas um dedo...

Que não movemos!

DD_Delasnieve Daspet, 08 de abril de 2013