Involução

O ato de errar,

É não aproveitar a oportunidade,

Vacilar

Ignorar a realidade.

Fugir da luz,

Engolfar a escuridão,

Desejando aquilo que reluz.

Egoísmo puritano,

Massacrando, altruísmo,

Tom leviano

Fora de sincronismo

Asco,

De ser possuído pelos vícios prejudiciais,

Que corrompem,

Saúde e sanidade.

Doença crônica,

Preconceito que contamina as artérias

Veneno nocivo.

Então após infinito retrocesso,

A auto-reflexão alavanca, as virtudes de transmutação pela consciência,

O que era espesso mudou para expresso

Evolução ao teste, por prova de inteligência.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 06/09/2013
Código do texto: T4469157
Classificação de conteúdo: seguro