Dito o não dito

Nem toda palavra com F é Filho
Nem toda palavra com C é casa
Nem toda palavra com L é lar
Nem toda palavra com M é Mãe
Nem toda palavra com P é PAI
Mas,
Poucas Palavras em Siglas com U é Umbigo
Poucas Palavras em Siglas com E é Escola
Poucas Palavras em siglas com G é Governo
Poucas Palavras em siglas com V é vergonha
Poucas Palavras em siglas com V é Vida

E,
Nem toda palavra com A é Antonio,
Eu sou Antonio!!!

ADomingos
06\07\2013
Quase me esqueço que hoje na contagem dos humanos é meu aniversário.
ADomingos
Enviado por ADomingos em 06/09/2013
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T4470105
Classificação de conteúdo: seguro