Aproveite Seu Tempo...

Aproveite seu tempo

Não aprisione seus dias

Deixe que venha e que vá embora

Tudo que há de ruim a sua volta

Não tente entender a vida

Apenas a viva

Cada segundo realmente é o ultimo

Tudo que você precisa

Tudo que você procura

Está em sua vontade

A pressa é desnecessária

Ela pode apenas te levar a um abismo

Aproveite o que você tem

Cada pedacinho conquistado

Cada pessoa que faça você se sentir em casa

Não deixe o tempo banir para a eternidade

Tudo o que você quer dizer a elas

Não tente entender seus sentimentos

Apenas os deixe livres

Pois cada segundo realmente é o ultimo

Tudo que você precisa

Tudo que você procura

Está em sua vontade

A pressa é desnecessária

Ela pode apenas te levar a um abismo