"Máscara"

É a morte vivendo
O amor se perdendo
A porta que abre
E você dá as costas
Naquele festival
Você não sorriu
Minha voz apagada
No seu coração
Lá fora ao luar
Tudo esta para traz
Se há máscara na face
O sonho despedaça
Quero na manhã a luz propria do sol
Se há mascara na fa¢e
O sonho despeda¢a...