ULTIMATO

Escolhas
profissão
estudos
magia
poesia
canção
estradas sem chão
coração
vazio
rio
sombrio
lágrimas a derramar.
Escolhas
estudar
poesias inventar
não lamentar
versejar
noites em solidão
sem emoção
sem braços a se doar
Ultimato!!!!
Entender que as escolhas
são o nosso destino
desatino
desde menino
não há como recuar
não se pode ter tudo
você fala ou é mudo
amar?
ah, não se sabe
há escolhas
profissão
coração
sentimento aprisionado
vazio ao seu lado
ultimato
inato
indescrítivel
sensação
horrível
sofrimento em vão,
mas é o ultimato
estradas
jornadas
escolhas
escolhas
escolhas...
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4472618
Classificação de conteúdo: seguro