A escada chegou ao fim
Não vejo mais degraus para pisar
Eu sei que terei de pisar no vazio
E no infinito me jogar
 
Sentir meu corpo voar no vazio
Sem um cipó pra me segurar
Despencar na inconsciência da vida
E no chão se estatelar
 
Busquei caminhos alternativos
Tentei desistir de chegar a este momento
Infelizmente não dominamos nossa vida
Não podemos subtrair o sofrimento
 
Pagamos os erros do passado
Quando inconsciente os mesmos cometemos
Infelizmente não há como remediar
Em lagrimas de sangue temos de pagar
Os inconvenientes momentos que vivemos!